这件事让我难忘作文200字
记得那一次,是这样的。在一天晚上我和爸爸、妈妈。在外婆家里过夜,第二天起来,天气晴朗、微风习习,楼下的小鸡在不时地鸣叫,外婆家的两只狗,也在“汪汪”地叫着,还闻到外婆在做饭的香气。早晨,好清爽。
一下楼,我就看到两只小狗在“玩耍”。一只小狗是白色的,摸起来非常柔软。第二只小狗是色黑的,这使“哮天犬”它的外表看起来很可怕,好像马上要来咬你一样。我一走过去,想摸一下这一只白白的“小软球”。没想到这一条“哮天犬”,就大声地“汪汪”。我被它吓了一跳,我立刻跑了出来,谁知这只“哮天犬”也追着我,它跑得好快,我也跑得很快,我没跑一会儿,就累了,我停了下来说:“你别追我,我们来单挑”。它好像没有听到我的话,还在追我,我害怕极了,连忙向前逃,我急得就像热锅上的蚂蚁,这“哮天犬”跑了这么久都不会累。我想:“我就是传说中的被狗追”。我看到这边有一堵墙,我就想到了一个危险动作,就是一些主角来逃脱一些反派的动作——跳墙,于是我向墙这一边逃亡,这条“哮天犬”又向我跑来,就像要追猎物一样。我一看这墙,不够我的半身高,而且过了墙就是外婆家了。我就说:“笨狗你过来呀”。说完我就加快了逃离“哮天犬”的速度。“3、2、1”一跳成功地逃离了这速度如风的“哮天犬”。
这一件事让我真难忘。