在我5岁生日时,我的姑姑送给了我一个超大的玩具熊,到了现在我还珍藏着,因为它是我最喜欢的熊娃娃了。
它的身高有我上半身那么高,又大又圆的头,上面还长着半椭圆的一对大耳朵,黑乎乎的一双大眼睛,圆圆的鼻子,毛绒绒的身体上还穿着一件桃粉色的小短裙,而且还有一个大大的蝴蝶结,看着真是可爱极了!
当我第一眼看见它的时候,它就在冲着我微笑,像是在和我打招呼一样,就这样,我对它“一见钟情”。每天睡觉时,我就抱着它让它和我一起睡,而且还会给它讲几个有趣的故事,它脏了,我会第一时间给它洗得干干净净。妈妈说:“你干嘛每天对一只玩具熊那么好,又没有什么用。”“它是我的好朋友。”我争辩道。妈妈便很无奈的走开了。在我做作业的时候,它总是坐在我旁边,就像家长监督孩子写作业一样,它一定是在提醒我让我做一个热爱学习,天天向上的好学生,好孩子。最后,我和它一起度过了5年的美好幸福的时光。
虽然我这几年又增加了几个毛绒玩具,可它在我心里永远是我最好的朋友,最好的小伙伴。