您们好!
谢谢你们一直以来的关爱,祝你们重阳节快乐!
爷爷,每次我成绩不好的时候,您就会不断给我鼓励,说如果我考试成绩进步了就奖励我钱,让我买想要的东西。当我成绩进步了,您就真的实现诺言了!您还爱跟我开玩笑,每次我回家,您知道我爱吃海鲜,就会买很多螃蟹、大虾,还开玩笑说,你请我吃海鲜,下次要轮到我带你去吃牛排。好的呀,等你有空了,我就带你去吃牛排。
奶奶,我听妈妈说,在我小的时候,是您一直在帮忙照顾我的,谢谢您!您对我的疼爱我都能感受到,每次知道我要回家,您总是先把房间收拾的干干净净,为的是让我住的舒适。我特别爱吃您煮的酸笋汤,您呀,每回必煮,然后就是把自己亲手种的无公害的蔬菜都炒给我吃,还会偷偷给我糖果呢!还经常给我买衣服、鞋子、袜子,谢谢您!
爷爷,感谢您为我做的一切。
奶奶,感谢您为我做的一切。
爷爷奶奶,借此重阳佳节之际,祝您们身体健康!我爱你们!