大扫除作文三年级380字
今天,我们要大扫除了。我很高兴能为班级服务。
大扫除开始了,大家干得热火朝天,有的在拖地,有的在摆桌椅,还有的在擦窗。你看!小明在摆桌椅。他摆的桌椅横看一条线,竖看一条线,同学看了赞不绝口。小强在擦黑板。他拿起黑板擦把黑板擦得干干净净。卫生委员叫我扫地。我拿起扫把,认真地扫着。大扫除不一会儿,豆大的汗珠直往下掉。忽然,我发现地上有块泡泡糖,怎么也扫不去。正巧,我班同学拿着一把剪刀,我就向他借了剪刀,三五下就把它给挑起来了。然后,我就继续扫了起来。不一会儿,就把地扫干净了。
看着焕然一新的教室,老师表扬了我们。我们心里像喝了蜜一样甜。