我在春天去过高大挺立的文笔塔,可那太高,让人大汗淋漓。我在秋天去过宽广的休闲广场,可那绿化和空气不好。在这些景色中我最喜欢夏天的西华公园。
西华公园在文山城郊,一进人西华公园大门一般清凉的微风迎吹来。夏天的西华公园满山绿色像是披了一件碧绿的大衣,西华公园一路向上都有很多树木当爬到半山腰时有一座建在岩壁上的庙,在庙的周围还能偶尔见到几只小松鼠,庙里每一尊神象都刻得栩栩如生,我和妈妈买了几柱香插在了观音菩萨面前,从山下往下看文山城的所有景色都展现了我的眼前,啊文山城可真美!(这些句子和描写夏天的西化公园这个题目的联系不大走在郁郁葱葱的树林中,一阵风吹过,就会发出一阵阵哗哗的声音,就像树木在弹奏的钢琴曲。
这就是夏天的西华公园它让我感到快乐,我爱这西华公园。