春天早晨作文100字
星星和月亮已躲进云里休息,太阳公公马上要来上班了。一串串彩灯,眨着亮晶晶的眼睛,像挂在树上的七色彩虹,把我们的校园打扮的格外美丽迷人;一排排树木也醒来了,正挥动着他那有力的手臂向我们致意;一群群鸟儿,唧唧喳喳,似乎在说:“你早!你早!”宽阔的草坪,还带着她的露珠娃娃做着奇妙的梦。
同学们在老师的带领下,认真地锻炼身体:高抬腿、小碎步、纵跳……回教室的路上,清洁工阿姨已开始工作,厨房里的工人叔叔正忙着为我们准备可口的早餐,校长也开始了紧张的一天的工作。我们也开始认真地早读,看同学们那专注的神情,我仿佛看见他们插上了理想的翅膀:有的成了科学家,正在实验室里忙碌;有的成了医生,正为病人解除痛苦;有的当上了老师,正在明亮的灯下认真地批改作业……  一年之计在于春,一日之计在于晨,我们应该抓住这大好时光,好好学习,锻炼好身体,将来成为有用的人。
我爱这春天的早晨!
寒风!
你自由你的来由
也有你的去处。
你不要在这里逗留
到摩登的城市上空
吹消那不散的迷雾。
寒风!
这个冷涩的早晨
你的呼啸声叫醒了沉睡的人
这人想着一夜的梦入神
你看见了吧!聪明人
装也装的很深沉!(自嘲
寒风!
你是来自上古的吗?
你是来自传说的吗?
你有神奇的力吧?
你有坚强的勇气吧?
看你经过的地方
落叶满地,江河
顿失滔滔的生气!
寒风!
你的冷酷,傲骨
和绝对的强力
使我最看得起你!