介绍公园的美景的作文200字
来到公园门口,我闻到了一种扑鼻而来的清香,走进一看,原来是那些美丽的花儿在散发自己的香气,五颜六色的花儿仿佛在说:“小女孩,谢谢你的观赏。”我笑着说:“不用谢。”
又来到了清澈的水池旁,看见了在水中游来游去的鱼儿,我笑眯眯的说:“你好呀!”鱼儿听了我的话,高兴的用它的尾巴把水池里的水往我脸上泼,它仿佛在说:“你好。”
我来到了草丛中,听见了小鸟正唱着那美妙动听的歌儿。我仰着头,对树上的小鸟说:“小鸟,你唱的歌儿真好听。”小鸟望着我笑了笑,仿佛在说:“谢谢你的夸奖。”
最后来到了动物园,看见了可爱的大熊猫手里正拿着一把竹子,仿佛在说:“我请你吃竹子。”我笑着说:“谢谢你,我已经吃饱了,不能再吃了。”
我往前面一看,有两只猴子在树上摘香蕉,猴子摘完了香蕉,立马跳到了地面上,它吓了我一大跳,我以为它要往我身上扑,它看见我被它吓到了,一边走,一边回头看我,仿佛在对我说:“对不起,我不是故意的。”我对它笑了笑,它不好意思的跑啦!
这就是公园的美景。