写公园的小作文200字左右
一天,天气晴朗,非常适合出门游玩,于是爸爸妈妈决定带我去公园玩。
我们去公园带了足球,飞盘,飞镖,羽毛球,篮球,风筝,自行车。还有野餐垫,帐篷及水和一些食物。
我们骑自行车来到了公园,我们把帐篷支好野餐垫铺好后,我和爸爸去跑道上跑步了,妈妈在有太阳的地方晒太阳,本来我和爸爸想跑完步之后去放风筝的,可是跑完步之后发现并没有风,于是我和爸爸去踢了一场足球赛,找了一些公园里的小朋友一起踢,可是正好踢的激烈的时候,妈妈说起风了,叫我们去放风筝于是我们叫那些小朋友自己先踢一会儿我们把球留在了那里我和爸爸去放风筝了。
虽然有风,但是风筝并没有飞起来。
我们一个人拿着风筝,一个人掌控着线跑步,我们决定尝试最后一次,这次事我来跑,我说放手,妈妈把风筝往高的地方一推,我跑了起来,风筝随着风飞起来了,我高兴极了。之后我们又在公园里玩了自行车,羽毛球,飞镖,飞盘。到了四点半才回家的。
这一天我高兴极了。我下一次还要叫爸爸妈妈带我再去那里玩的。