星期天,我和我玩的非常好的人一起来到附近的公园玩,看见10元一次的射气球游戏我和他说:‘我们用地上的石头来砸气球,好吗?’他说:‘好我们看谁射的多’‘好’我连忙答应,我从地上拿起石头从容不迫的砸向气球,只听‘拔’的一声巨响,老婆婆以为是自然爆,但是,接着是更多的气球爆炸,这时,老婆婆看了看地上有很多的石头,这才向我们这里看了看。
老婆婆只说了一句‘赚钱难哪’我们两个羞愧的走了回去,然后向爸爸妈妈说了这件事妈妈给了我10元钱说‘来给那个老婆婆,知错就改就是好孩子’我把钱给了那个老婆婆,那老婆婆说‘没关系,下次你来我这玩我不收你的钱’但是我并不是免费玩,我还是每次给了那老婆婆10元钱。