去年,我去了凤凰山。一大早醒来,就跟着旅游团,踏上了一日游的大巴车。
一路上,大巴车快速的行驶着,我看着窗外那一栋栋高楼大厦入离线的剑穿梭而过,我的心早已随着天上的白云飘到了凤凰山!我们听导游说高速常常会堵,就改用力汽渡,经过了两个小时的颠簸,我终于来到了盼望以久的凤凰山主题乐园。我们在大门口拍了几张合影。导游告诉我们四点必须在门口集合。我和妈妈手牵着手出发了,哇塞,里面的\'每个项目都人山人海,我们看见“自由落体”处人还可以所以我们就在那里排队了,该轮到我们了,我和妈妈坐在一起,系好安全带,工作人员把机器缓缓的上升了,上升到一定程度,工作人员才开始倒计时,让我们有个心理准备,5、4、3、2、1。机器像火箭一样嗖的一下窜了上去,一下子到了五十多米高处,风在耳边呼呼作响,我也打叫起来,我时不时的睁开眼,哇!这里的风景如天堂般美丽。机器一上一下,一上一下,才慢慢地停了下来,妈妈晕头转向,我一点也不晕,扶着妈妈离开了“自由落体”处,接着我们来到了“海盗船”,一到那里,就轮到我们了,我和妈妈坐在了一个最危险的位子,却蒙在鼓里,刚刚启动时还可以,慢慢地开始幅度大了起来,船像一条垂直线高高的吊了起来,人像飞出去的感觉,我的心也像飞了处去,还好有保险扛,接着尖叫声响成一片,我张大嘴巴也大叫起来,不一会儿刺激的一幕又结束了。出来时工作人员向我们推荐了照片,拍下了我们可笑的一面,刘伊明妈妈靠在别人的肩上,眯着双眼,用尽了吃奶的力气在哭,滑稽极了。我还玩了冲浪;空中脚踏车;海底追逐;澳洲之星霹雳锤等等。
这次玩的很尽兴,使我难忘。