纯洁的它来了,我最爱的冬天。有人问我为什么爱冬天?因为它纯洁,虽然它的到来践踏了很多的“生命”,不过它也磨练了小生物的意志,就像梅花,它在严寒中的坚持令我佩服!
原来的一片“绿海”森林,现在披上了纯洁的衣裳,可让那淡淡的粉色衬托的更明显,经历过无数的风霜雨雪的梅花,依然在寒风中高傲的挺起胸膛,一股凉风袭来,压弯了它的腰,可它并没有屈服。从它身上我看到了坚持这俩个字,雪来了,我疑问为什么它有那么坚定的意志?可能练过学过!是啊,不通过一般痛苦的磨练,怎能形成!
梅花,我赞叹你,你真厉害!