美在春天里作文800字
可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步,轻轻地向我们走来了。她来到了公园轻轻地吹了口气,顿时,公园一幅欣欣向荣的景象,美丽极了。小草听到了春姑娘的呼唤,它悄悄地探出了尖尖的小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,在春风的吹拂下,轻轻地摆动着它那柔嫩的身躯,好像是在欢迎着春姑娘地到来。
公园门口的各色各样的野花,一起纵情怒放着,红色的,白色的,金色的……五彩缤纷它们就像春天的使者在迎接着每一位游客。
走进公园来到小河边,岸边的垂柳也换上了春装,嫩嫩的叶子张出来了,在微风的抚摸下,柳条轻轻的浮动着水面,宛如春姑娘细细的长辫子。桃树,杏树,杨树也不甘落后,绽开灿烂的笑脸,使劲的抽出嫩绿的枝叶,争先恐后的向游客展示着自己美丽和优雅的姿态。
抬头仰望,天空可真热闹,各式各样的风筝在空中飞舞,这是老人和孩子们在放风筝,他们奔跑着,跳跃着,空中回荡着人们快乐的笑声。风筝俯视着人们,好似在点头微笑,公园里的人渐渐多了起来,每人的脸上都洋溢着快乐,人们尽情的享受着美好的春光。
我爱春天,春天是一片生机勃勃的;我爱公园里的春天,公园里的春天是多姿多彩的,如诗如画的。