可它们好像没听见一样,继续做准备,似乎要与我拼一决。我苦笑了一番,使出了平生最大的力气,朝那些树奔去 一阵狂风过后,我胜利了,但我元气大伤,胜得并不轻松。我后怕了,不禁又一次的想起了如果大树还在的下场。虽然我现在已经不堪一击,但仍然挡不住我进攻田园的乐趣,又是“呼一呼一”两声,几分钟前还金灿灿的麦子现在已经变得“伤痕累累”。被我的沙子压的直不起身,我看到这种景象,又禁不住哈哈大笑,哈—哈—哈—...... 我虽然没有台风哥哥那样的威力巨大,也没有龙卷风爸爸的不可一世的能力。但仍然不能小视。我造成的危害不仅会使空气充满了沙尘,还会造成一系列的人畜亡。最值得骄傲的是2001年我引起了一场特大级沙尘暴,造成了3人亡17人失踪,还使中国直接造成了13亿的巨大损失! 愚昧的人类呀!继续破坏环境吧!继续毁坏树木吧!因为,只有这样我才能万古长青;因为只有这样,我才能过的更加无忧无虑! “哈—哈—哈—”