小学生描写沙尘暴的作文
大家好!我原是一阵清风,为了好玩,来到一片草地上,与花儿跳舞,与蚂蚁奔跑……
一天,草地不见了,我的小伙伴不见了,只有人类来过的气息。
我愤怒,伤心。我招兵买马,尘、沙加入了我的队伍。人们还不知悔改,不断地把我的兄弟姐妹——掉。我开始恨起人类来,我变成了沙尘暴。人类害怕了,躲在家里把门窗关得紧紧的,街道上一个人影也没有。
我的“勇士”可真勇敢,人们把窗子关上,我的“勇士”从窗缝里挤进去,衣服里、袜子里、眼睛里、鼻子里、口腔中都有我们无处不在的身影,国家和外国开会,都被我中断了。我找了一批“人才”——土、灰。我把电线弄断了,人们无法用手机打电话。
人们也发明了大量的“生化”武器想把我消灭掉。可是,我是风的化身,无色无味,人们消灭不了我。可人们不甘心,从超市里买了大量的吸尘器来对付我的“士兵”,可没防上尘灰,人们连声叫苦。
我的“士兵”让人们叫苦连天,又决定把地球弄得天翻地覆。
我累了,也困了,来到一片草坪上休息。哎!我的伙伴都来到这里了。我告别了我的“勇士”,也和人们说:“如果你们再次砍树、污染环境,我不会放过你们的。”我再次变回一阵清风,和伙伴们玩耍。