第一站:古堡惊魂。看着这神秘的外观:古老的墙壁,缺了一角的古堡,看着就很可怕。随着大家的队伍,慢慢地走进了里面。无数的鬼魂向我伸出手来,我立即就胆战心惊。不知道是什么一股怪声,心不由得一沉。那诡异的叫声,令人害怕。我看不见一切,前面有没有台阶?有没有更恐怖的怪物?……我不敢想了。我的心里没有任何底儿,只知道随着人群的流动,向前迈步。突然身后一股凉风吹过,脚不知道被什么拖住了,让我招架无力。终于,我逃脱了魔鬼的手掌,真叫人忐忑不安!
第二站:非常实验室。带上4D眼睛看着这大屏幕就知道后面的节目很精彩。开始了。好多老鼠啊!别来!过了一段时间。这大象真大,也好可怕!这长长的鼻子像向我们招手,晃来晃去。我立即摘掉了眼镜,真吓人啊!把我的胆子都快都要下吓出来了。戴上后,一条凶猛的毒蛇出来了,更是让我心惊肉跳。
第三站:英雄秀场。等了很久,终于开始了。日本小鬼怎么打也打不,难道是稻草人吗?两个人民英雄会飞会舞真的很危险。这部影片惊险、搞笑。我想:为了这些,演员一定很幸苦。都说:台上一分钟,台下十年功。我们来点掌声吧!
第四站、第五站:巨幕影院,斗转星移。巨幕影院的屏幕可真够大的了,把恐龙的故事、灭绝等都告诉了我们,由此我们得到了不少知识。斗转星移的天书、明珠、八卦玄机……神秘而诡异。在梦想和现实中行走,亲身体验电影明星的非凡经历,特技飞行……揭秘了那些不可能的现实。
这次游园给予了我们不少的知识、快乐,让我们在知识的海洋,快乐的花海中游荡。真是快乐无穷啊!