美食节小学作文范文
进入这人挤人的夜市,大老远就能闻到令人垂涎三尺的香气,此时就算肚子不饿,也会立刻胃口大开,恨不得能将放眼望去的美食,全都一口吞下。在这令人眼花撩乱的摊位中,最令我垂涎欲滴、口颊留香的就是烤肉串,老板坚持用炭火慢烤,再刷上独门酱汁,烤的外表焦香、内在多汁,我的味蕾全被征服了。
接下来登场的是爸爸最爱的臭豆腐,虽然我常常被它独特的气味?`得头晕目眩,但爸爸总是说这炸得金黄酥脆的臭豆腐,再配上酸甜入味的泡菜,每一口都令人回味无穷,可说是“米淇淋”五星级的美食!
热腾腾的美食,配上透心凉的柠檬水,真是完美的选择,酸酸甜甜的滋味,果冻般的口感,既爽口又去油解腻,总是为我们的夜市之旅画下完美的句点。我很喜欢全家人一起逛夜市的时光,不但可以大快朵颐、满足每个人的口味,更让牵着手的我们,连心也紧紧贴在一起。