美食节作文范文
今天下午,我们班里沸沸扬扬,各种声音和味道从教室里飘出来。猜猜我们在做什么?哈哈!其实我们班在进行美食节活动呢!
当班长宣布:“美食节正式开始”。人群一下子沸腾起来,有的跑到钱美合同学的摊位吃虾和肉,有的直冲向谢涛宇的摊位吃寿司。还有的前去周永嘉的摊位吃爆米花。我也打开水壶,往杯子里到了一些奶茶。没想到刚一倒完,张智烜就找我要了一杯。紧接着,林佳丰也跑过来对我说:“给我一杯奶茶吧,上帝会保佑你的。”让我哭笑不得,只好倒了一杯奶茶给他。之后,又有许多同学来找我要。只是僧多粥少——供不应求。不一会儿,奶茶就没有了,那些后来的同学都沮丧的离开了。派完奶茶,我就去品尝其他同学的美食,我首先品尝了蛟龙飞的可乐鸡翅,嗯,挺香的,就是有点咸。我又吃了张智烜的爆米花,哇!又香又脆,真好吃!之后,我还吃了钱美合的虾,颜立翔的薯条等,让我大饱口福。但是,我还是觉得张智烜的爆米花好吃,就给他投上一票。
就在我们热热闹闹地吃着美食的时候,有几位辅导员走进了我们课室。我们立即将我们的美食分给他们分享。
这次美食会不但让我吃到了美食,还让我明白了自己的事情不但要自己做,还要努力做好,争取做到最优秀的境界。那样才会取得真正的成功。