快乐运动的作文
星期五上午,我们又举行了教师趣味运动会。最精彩的要数“两人三足”比赛了。两个老师一组,
用一条橡皮圈套住每个人的一条腿,两人配合比赛,哪组跑得快,哪组就赢。你看,老师们出发了,那速度可真够快的。“哎呦!”突然,我们的信息老师摔倒在地上了,而我们这些“忘恩负义”的学生却都哈哈大笑起来。老师不好意思地挠了挠头,像一只调皮的小猴子,惹得大家都高兴地欢呼:“加油!老师加油!”
运动会结束了,但往日的情景始终在我脑海中浮现。我想:运动会中的我们是快乐的,快乐的我们更应该把运动会中那种永不言败的拼搏、向上的精神带入学习之中、生活之中,让我们做个天天快乐的人。