上个星期天我去了嘉年华玩。
那天天气不错,阳光暖和,万里无云。爸爸妈妈带着我和妹妹一起去嘉年华游乐场, 我和妹妹高兴地蹦了起来。一进门,就看到很多玩的项目,有小火车,大龙船,旋转木马等等……都发出悦耳的音乐,仿佛在向我们招手,要我们去和它们玩。首先,我们玩了赶鸭子,我和妹妹每人一把水枪,利用水的冲力将漂浮在水上的鸭子一个个赶进洞里。但是如果瞄不准的话,调皮的鸭子会遛出来。我和妹妹成功地赶了很多鸭子进洞。接下来,我们上了高高的龙船,龙船就象一个大秋千,把我们荡得很高很高,特别是荡上去和冲下来的时候,我很害怕会被摔下来,紧紧地抓住了把手,一串串尖叫声伴随着龙船的前后摇荡,最后一个小男孩吓得哭了起来,而我和妹妹并没有,看来我们两个还是很勇敢的。之后,我们乘了旋转木马和猴子爬树,都很好玩。我们离开的时候还有好多项目没有玩,我们依依不舍地离开了嘉年华。希望下次还能到嘉年华去玩。