三年级作文小狗吸引了我
水果王国中有很多好吃的水果,有黄黄的桔子、甜甜的西瓜、酸甜的葡萄,其中我最爱吃的水果是又大又红的苹果。
苹果红彤彤的,像小妹妹的红脸蛋。红红的苹果圆鼓鼓的,表皮非常光滑,咬上一口汁多清脆,虽然有些硬,但是很好吃。它的气味也很香,每次妈妈买苹果的时候,我总是迫不及待地要吃,妈妈总笑着说我是一个小馋猫!
苹果的特点是热量低,可以美容减肥。常吃苹果可以让妈妈更漂亮,也可以让妈妈变得越来越白,而且它含有丰富的维生素,特别有营养。俗话说,一天一个苹果,医生远离我。但是苹果不可以晚上吃哟,晚上吃苹果叫做吃“烂苹果”不消化,营养价值会大大地降低!
又香又甜的苹果吸引了我,我非常喜欢吃苹果,同学们你们也和我一样爱吃苹果吗?