二年级运动会作文20字
今天,我们学校举行了一年一度的田径运动会。
我们把椅子搬到操场,首先,白主任讲了一些注意事项,稍等片刻后,就开始比赛了。
我只听白主任在广播里说道:“请崔校长打响第一枪。”我听了,赶紧往跑到哪里望去,可只看到了运动员,只听“砰”的一声,运动员们像百米冲刺一样冲了出去,别的班都呐喊助威,我们班却在一旁看,因为那是六年级的比塞,终于到我们五年级的了,只见我们班的游奕林也跑了出去,他前面的头发全都飞起来了,满脸通红,头仰起来了,快到终点了,再加把劲。“跑了个第二名,也不错。”我想。女子的,宋懿龄也跑了个第二。
那么到了接力,第一棒是游奕林,第二棒是张浩......我们班好像跑了前三名,但女子的,因为孙越、吴雪萍、吴芷婷的原因我们班最后,但宋懿龄在危急时刻超过了前面的人,所以第四。
我们班虽然只得了一块金牌,但我从中知道了:团结就是力量。