作文温暖的小店500字
给世界上最有毅力的人:
您好!
今天,蒙蒙的大雾弥漫开来,我背上书包,走向了学校。刚到小区门口,就听到“嗵啪!”的声音,我快步走向学校,只见小店那一排的门面房已经开始施工了,我不禁为您“担忧”起来:门面房被拆,您没法开小摊了!可当我走向门口是,一看,马上就明白了——您正在另一旁支开了小摊。
想起您为了赚一些“生活费”,无论刮风下雨,在校门口总能看见您的身影,回忆起一二年级的时候,您“占领”了易守难攻的“碉堡”,每当学校来催时,您总是:“好说歹说,我就是不走”的样子,近几年,学校开展“强制运动”,可您销声匿迹一段时间,又“顶风作案”,校门口又支起了摊子,与保安开始了捉迷藏的“游戏”,您总是怀着“来者不拒,只要有钱”的思想,每天早晚,总是“不迟到”,“不早退”,仿佛小时侯也是好学生,也从迟到,也从不早退。
近来寒暑不常,希自珍慰。您生活得好吗?