美丽的森林小学作文300字
假日的一天,天气晴朗,我和妈妈决定去森林公园玩。我们坐车来到了森林公园,看到了节日中的森林公园人山人海,热闹极了!森林公园的大门后面摆着好几盆郁金香,郁金香有红的和黄的;还有圣诞红和水仙花,它们把大门装扮得十分美丽。
我们走进大门,坐上了电瓶车,到了樱花林,那里的樱树错落地长在湖边。樱花有粉红色和白色的,白色的樱花像雪,粉红色的樱花像粉红的云彩,美丽极了!
接着往前走,我们看到了一片小桃花林,这里桃花的颜色是粉红色的,会比樱花的稍微淡一些,但是这里的桃花开得也十分漂亮!
再往前走,我看到了全福州最大的榕树—“榕树王”,“榕树王”的树干很粗,要好几十个人张开手臂才能把它围起来,它的树冠也很大,我估计有几百平方米。
森林公园里还有许多我不知道的花草树木,它的空气也很清新。
我家乡的森林公园真的很美丽!