美丽的森林小学作文300字
美丽的森林公园是一个热闹,可以放松心情,玩耍的地方。
首先我们来到了广场,映入眼帘的是十二生肖石像,每个石像都雕刻得栩栩如生,让我们大开眼界。我一会儿摸摸这个石像,一会儿又瞧瞧那个石像。还使劲地爬到生肖石像的背部,就像骑马那样,一会儿双手撑着石像,头扬起,双脚一张一合,就像在奔跑着。我对老虎石像的印象深刻些,它那炯炯有神的眼睛,还有锋利的牙齿,似乎想把什么东西都咬破一样,看起来很霸气!
顺着水泥路,我们向荷花池走去,远处飘来一阵阵清香。走近一看,有的荷叶又大又圆贴在水面上,就像一个个大玉盘;有的荷叶挺立在水面上,就像一位婷婷玉立的姑娘撑着一把绿伞在遥望远处美丽的风景;有的荷叶耷拉着脑袋,就像一位老爷爷无精打采地拄着拐杖艰难行走的样子。
荷花五颜六色的真漂亮呀!有的荷花含苞欲放,就像一个害羞的小姑娘不敢把脸露出来;有的开得很艳丽,就像一张灿烂的笑脸。荷花池周围的游人很多。有的在欣赏荷花,有的拍几张照片作为留念;还有的小朋友一边赏荷花,一边看荷叶下的小鱼在玩耍!
啊!森林公园真是既漂亮又好玩,欢迎你到博罗来!