郊外的森林的作文300字
《塔克的郊外》是著名作家乔治塞尔登写的。
柴斯特放弃了在时代广场声名显赫的生活,回到他自己的老家康涅狄格州。可不久以后,郊外也要被人开发建设起来字,住在这里的小动物们失去了他们的家园。于是柴斯特邀请在大城市里见过大世面的塔克老鼠和亨利猪来郊外,请他们出谋划策,拯救草原。塔克老鼠终于想出了一条妙计,把旧的东西再破坏一下,让人们看起来就像是古董。所以人们舍不得破坏这片地方,其实,保住了几十条几百条几千条几万条生命。但最后,塔克和亨利还是要回到时代广场。
读了这本书懂得了团结就是力量,要是动物们不团结他们的妙计也不会成功,人不能太贪财,要是人们不是太喜欢古董,动物们也就还会得逞,不过,我希望动物们成功。还有,不能只顾自己的利益不顾别人,这样也不行,要是人们想想动物们也就不会让动物那么害怕了。动物也还会喜欢人们的。