郊外的森林的作文300字
一个美丽的春天,我去郊外看风景。
远处是一座座连绵起伏的山。一碧如洗的天空上飘着朵朵白云:有的像小羊在山坡吃草,有的像小朋友在唱歌,还有的像小白兔在蹦蹦跳跳??????山下茂密的森林里有一棵棵葱绿的大树紧挨着,像是在说悄悄话。有一只小兔子东张西望,像是在寻找食物。树枝上歌唱家黄莺,在那里唱着动听的歌。绿草如茵的草地上,五颜六色的野花正在那竞相开放。几只小蝴蝶在花丛中跳舞。小河清澈见底,河水缓缓地流着。河里几只小虾在跳动,小乌龟也在开心的玩耍。
啊!这里真美啊!最后,我依依不舍地离开了。