有趣的足球作文500字初一
球队已经分好了,每边六个人,比赛开始了!喻言首先向我们的球门发起了进攻,我赶紧向球跑去,只见喻言说了一声:“张成一!“他飞快地把球传给了张成一。张成一一接到球就把球传给了张天宇。只见张天宇把右脚大力的甩出去。“砰”!球象子弹一样飞进了球门里。1:0。他们领先一分。我跟其他队员说“别灰心,还有机会。”我们立马反击,传、带、盘、射,我们全用了,当比赛进行到一半的时候,我射了一个漂亮的擦地球,给守门员肖红业带来措手不及。他用手触到了一下,把球碰到了球门外,白旭坤来了个补射“球进了”!同 学们欢呼起来。这时,上课铃响了,同学纷纷跑进了教室。
我喜欢踢足球。学习之余,脑子里想的最多的就是足球了。自从走进了这黑白世界之后,我感到了无穷的欢乐。