穿梭作文
说干就干,首先我把穿越时空目的地设置为2100年的中国北京,距离现在2017年已经有83年了,一个黑洞在我眼前慢慢扩大,我对着自己说:“一,二,三,GO!”
待我再睁开眼,眼前一片光亮。啊,我穿越过来了!这是一个崭新的世界,高楼大厦林立其中,空中许多飞行器在飞来飞去。正当我看得津津有味时,我发现有一个飞行器,司机的车技非常厉害,左一个俯冲,右一个旋转,特别酷炫。我正想瞧瞧这个司机的真面目,没想到那辆飞行器竟然朝我直撞过来。我一时没反应过来,就像一个呆瓜立在那里一动不动。正在这个危急的时候,一名男生挺身而出,抱着我滚到一边。那司机从飞行器上下来,脱下头盔,竟然是一个女孩子。只见她怒目圆睁,气汹汹地朝救我的男孩说:“你为什么要拦着我?他可是不明物质!”“荒谬!什么不明物质,他明明是83年前的人穿梭到这的,你难道不知道吗?你这样撞过去,他会没命的!”男孩子对着女孩严肃地说到。就这样,他们俩你一言我一语的吵起来了,一个个唾沫横飞的,我也不想听他们啰嗦,趁此机会,我溜走了。
这个全新的世界对我来说是多么新奇啊!除了那些飞行器,还有许多我从来没见过的东西:能变形的门、会自动冒出的天桥……我也不知道自己能在这个世界呆多久,只想尽可能地多看一些、多了解一些,就这样漫无目的地走着。