关于喜欢的作文
我的爱好是画画。跟我差不多大的同学,跟我比赛画画,都画的比我差哦!记得有一次,我在画画,没画几分钟,就听见妈妈在喊:“朱琦,吃饭啦!”(妈妈喊你吃饭为什么不答应啊?可以加:我只想一气呵成,就没有理她。)妈妈见没有声音,知道我在画画,不画完是不会吃饭的。
于是,妈妈故意说:“你再不出来,我就把骨头汤一扫而光。”
“随您的便,您喝吧!”我爽快地回答。
大约过半个小时,我终于画完了。等我画好出来时妈妈已经在洗碗了,她生气地说:“以后不及时出来就没饭吃!”(妈妈怎么不支持你呢?还不给饭吃。我相信她只是嘴上说说而已,可以加一句:说完,从微波炉里端出了热气腾腾的骨头汤!)(加:虽然妈妈这样说,)但我听了一点也不生气,因为我把画画完了,谁让我那么喜欢画画呢,(更何况还有一位疼爱我的好妈妈,在默默支持着我)!