小学生作文描写科技馆
今天早上,我们排了长队,来到了初中的科技馆。这不是一个真正的科学博物馆,而是一个小房间。
走进来,我发现里面的东西很奇怪!首先,我看到许多动物,它们最初是3D的。我们都戴上3D眼镜,看着动物,好像它们是真的一样。我们伸出手去触摸它们,但是我们不能触摸它们。真是奇迹!
我正在看一只小企鹅。当我向左走时,它的头朝向我。我向右边走去,他的头又转向我,这让我大吃一惊。为什么?
我们又参观了下一个。这东西太奇怪了。它像一张网,但感觉像一个平板。还有一个能自动爬上爬下的,这让我们非常惊讶!
还有一个大鼓。我们不需要开枪。只要我们把手伸进洞里,它就会自动响。老师告诉我们这是声波的原理!
还有两面镜子,中间有一辆车,但是透过镜子的反射,我们看到了成千上万辆车!还有两根直杆可以很容易地穿过弯曲的孔。真是太神奇了!
科技馆里有什么奇怪的东西。我真的希望我能去玩!
母亲的话:孩子们的文章提出了几个原因。看来父母应该先努力理解科学的奥秘,然后带他们的孩子去魔法科学讲堂!