我们开了很久的山路,就到了我们要住宿的地方,民宿里还养了一只可爱的狗,迎接着我们的到来。然后我们走到了清境草原,一片绿草如茵,伴随着凉风迎面而 来,躺在柔软的草皮上,望着蓝蓝的天空,舒服极了!我和妹妹还有喂食可爱的羊。之后到了音乐城堡,里面有几只小羊,还有一只山羊,它们身上软绵绵、洁白的毛,让人忍不住想要去抚摸。
接着我们回去宿舍,下午的时候很冷,晚上的时候比较不冷,为了目睹夜空美丽的星光,我和爸爸妈妈直到凌晨一点才入睡。我们起床的时候还拍了几张风景照,还有看到附着在叶子上的露珠。接着我们到“小瑞士”,里面就像“游乐园”一样,我们也有喂鸽子和喂鱼,还有看到很像“瀑布”的东西,园里也有一座很大的风车,以及一座桥,桥中间可以让我们观赏鱼和喂鱼,我们逛完后,就依依不舍的回家。清境农场让我留下了美好的回忆,希望下次有机会,还能再来。