假如我有超能力的作文400字
每个人都应该看过喜洋洋与灰太狼之给快了加油这部动画片吧,那里面的懒洋洋就是有超能力,我的梦想就是和它一样拥有着超能力。假如我有了超能力,我会先到百思慕想人人都想去的地方——月球。听说在月球上有嫦蛾和玉兔,于是我带着百思不解的心情来到了月球。可是,到了那里我找了半天也不见嫦蛾和玉兔的踪影。
这时,我说了一句话:“要是能回到地球就会好了,我可不想永远都待在月球上,这里没吃没喝的”。然后我就嗖的一下回到了地球,我怎么忘了自己有超能力了呢?于是我就对着自己说:“我要用超能力帮助别人”。说完我就做了起来,我先说了一句话:“让那些上不起学的孩子来到学校里上学。”果然,那些贫穷落后上不起学的孩子都来到美丽的校园上学了。看到他们天真灿烂的笑脸,我也开心的笑了。这是我做的第一件好事,我一定要好好的保存起来。
于是,我使用我的超能力做了很多很多的好人好事,也受到了老师和同学的表扬。这次我真正的明白了助人乃快乐之本的意思了。我也感受到帮助别人真快乐啊!我以后也要做更多的好事,也要让我们的地球变成一个美丽的地球!