一天,我在家读书,读着读着,就睡着了我被轰隆的声音震醒了!我我感到很精神、浑身是劲儿!可是,周围的气氛不咋的。我出去看了看,原来是十个国家联合起来攻打中国了!眼看中国土地就要失守了!我心里像着了魔似的,竟飞了起来!我的天哪!我嘴里嘟囔着,我不会有超能力了吧?嗖!竟出现一把激光枪!儿子!藏起来的爸爸妈妈向我喊道,快过来!我想过去来着,可我想了想:我不是有超能力吗?怕他干嘛?便飞向战场。
我来到战场,对敌人大喊道:你们都快回去,免得受皮肉之苦!敌人见我只是一个小毛孩,并不理会。我举起激光枪,对敌人一阵猛射。敌人终于发现我不是省油的灯,使出了他们的终极武器—激光炮!对着我就是一炮!顿时,我感到一阵头晕,落到了一个荒无人烟的小岛上。我又飞回去,又把我射了回来!我换上超级电锯飞了回去,躲过了激光炮的攻击,把炮锯坏了!敌人吓得屁滚尿流!中国军队趁机打跑了他们。中国胜利了!
儿子,起床啦!哦是梦呀!我要好好学习,不让历史重演!