描写鼻子的作文200字
盼望已久的寒假终于到了,我迫不及待地把两个表妹接到家里,准备大玩一场,放松放松。
今天,我们准备玩贴鼻子游戏。这游戏我在学校里玩过,可有意思了。可这两个妹妹对这个游戏就像擀面杖吹火——一窍不通啊!我便给她们说起游戏规则:在小黑板上画一个熊猫头,不画鼻子,然后蒙住眼睛拿着鼻子贴纸,原地转三圈后再走到黑板前,把鼻子贴到合适的位置就算成功。
游戏开始!没想到第一个中枪的竟然是我自己!唉,顿时,我心里像十五个吊桶打水——七上八下的:这个游戏是我提议的,要是输了,多没面子呀!可是我是姐姐,不能只说不做啊!妹妹们帮我蒙好眼睛,扶着我在原地转了三圈,我便小心翼翼地往前走。我双手伸向前方,双脚慢慢地移动,一步一步终于摸到了黑板。可是该往哪贴呢?我一会儿往上,一会儿往下,犹豫了半天,“啪”地一声,把鼻子贴了上去。“哈哈哈!”顿时妹妹们发出震耳欲聋的笑声,我连忙拉下蒙在眼上的布:天哪,我竟然把鼻子贴到熊猫的耳朵上了!“哈哈哈!”我也情不自禁地大笑起来……
接下来,抽到的是大妹妹。原地转了三圈后,没想到妹妹竟然晕头转向,方向都分不清了,你看,她竟然朝黑板相反的方向走去了……
“哈哈哈!”“哈哈哈!”欢乐的笑声在屋子里到处回荡。今天的贴鼻子游戏可真有趣啊!