关于文博园的作文400字
刚走进南门,一阵阵桂花香沁人心脾,一个大湖映入我的眼帘,霸占了我全部的视线,湖面在阳光的照射下金光闪闪,微风一吹,湖面上荡起了层层波浪,惊动了水里的鱼儿,晃动了水上漂流的船只,岸边的杨柳像一位亭亭玉立的少女在梳洗着她那秀丽的长发。
顺着一阵阵喧闹声,我们来到了沙滩。哇!人真多啊!小朋友们有的拿着水枪和同伴嬉戏,有的则坐在沙子上仍由湖水冲刷着自己的脚丫;还有的在沙滩上画画、堆城堡,个个脸上洋溢着花一般的笑容。
沐浴着温暖的阳光,聆听着欢乐的旋律,走着、走着,我们来到一个高高的山坡上。我情不自禁地张开双臂,让微风轻轻吹过我的脸庞,仰望着一碧如洗的天空,千姿百态的云朵,一片片黄叶在秋风中飘落,像一只只小蝴蝶飞累了,停在山顶上休息。真是让人心旷神怡,神清气爽啊!
园博园可以称得上是世外桃源,是泰州的灵魂与骄傲,我为泰州有这一大片的绿洲而自豪!