穿越西游记作文600字
“啊……“正在看《西游记》的我身体一阵麻,就来到了这——也就是孙行者大战牛魔王的时候,实际上还没到大战呢,不过再走一段时间就开始了。
我一下子跑到他们前说:“喂,孙悟……”我还没说完,孙悟空就把他的如意金箍棒朝我一指,说:“你是何方妖怪,敢拦我们去西天取经!!!”“我……我”我吓到差一点尿裤子“我是从21世纪来的,我不是妖怪,我是一个大好人!”孙悟空用他的火眼金睛,瞪了一下我说:“你原来不是不是妖怪,那你来这干什么?“我说:“我是来告诉你们,前面有一个牛魔王,我这里有一计,让你百分白能赢。”“牛魔王?那家伙是我原来结的兄弟,说一说不就过去了吗?”“那里有一座火焰山,必须要用铁扇公主的芭蕉扇才能过去,算了,不管了,你先看完这一段再说!”“哦?!我倒要看一看你这个小毛孩有什么本事!!”
好家伙!不到一分钟就看完了整本书,比我看的快几万倍啊!“嗯,不错不错,果然有神通啊!比我还神通广大!老孙去去就来!”过了一个小时孙悟空回来了,还拿着芭蕉扇,说:“师傅师傅,多亏了这个小毛孩,我们就缩短了一大半时间去西天,小毛孩,你叫什么名字?”“我叫任子辰,小学四年级,班里中等+高等学生,班里排名第12,你们的西天取经故事已经家家流传。”“哦?!我那么厉害,哦哦,我就是那么厉害,”“别自恋了!,还要过去呢!”“跟老孙一起走!”我们到了那,好热啊,这……这时太阳么?我刚想完,孙悟空就扇了七七四十九下,连火根也灭了,突然觉得好凉爽啊!我正要说话,“啊……”猛一睁眼我还在看书,我想,不知道历史会不会改变呢?