穿越西游记作文600字
为了吃上一个三色杯冰激淋,答应妈妈写这篇游记,我的嘴真够馋!
早上十点,我们从家里出发,一路一百时速狂飙,一小时后到达吃中饭的地点——芒种田园,在那里我们吃了鱼,肉嫩,汤鲜,味美,我没吃多少,这是大人们吃的时候说的。
吃完午饭,爸爸就开车带我们去云和仙宫湖,玩大穿越,耶耶耶耶!
这里玩的项目对我来说那就是小菜一碟,每一个项目我都是当“冲锋”,三下五除二,我就完成一个项目,把大人们远远地抛在了身后。妈妈这次“重出江湖”了,因为爸爸说会保护妈妈,这次虽没哭,也吓得够呛,我不忍心,就帮她做了弊,叫她抄小路走。
离索道越来越近,穿越的路越来越难,最惊险的就是走木桩。那个木桩还真难走,我才碰到木桩,它就摇摇晃晃,好不容易踩上一只脚,一块小小的圆圆的木桩竟然变成了滑冰场,我右脚不听使唤地向前划了好远,几米远都记不清了,我使出吃奶的劲用右脚踩住木桩,然后保持平衡,终于站稳了!于是我小心翼翼地走向第二个木桩,刚一踩下去,木桩一晃,身子一摇,双脚全部踩空,我挂在了那里,我使出浑身解数,靠着臂力借着旁边的网,爬了上来。接下来的几个木桩被我轻而易举地攻下。
我一下去,妈妈就帮我擦汗。我看她的眼圈红了,好像要哭的样子,我赶紧安慰她:“没事的,你的儿子很棒,很勇敢,任何困难都吓不倒我,你就放心吧!”妈妈亲了我一口。
后面的爸爸赶上来了,他在走木桩时也摔了一跤,膝盖磕破了皮,而我毫发无伤,只是当时手撑得一点力气都没有,那手好像都不是我自己的了。
你现在知道走木桩有多难了吧!