关于跳蚤市场作文600字
他的书可真不少,应有尽有地摆在地摊上,一本又一本地销售着。看到这里,我不禁打了一个寒战!我也使出那“致命”的河东狮吼:“全场五元钱!”周围的人也像打了鸡似的,那沉默的气氛被打破了。我便与什么也没带的王明浩合作,“双吼合壁,天下无敌!”我们的脸憋得通红,昂首挺胸地吼道:“走过路过不要错过,五元钱,你不买吃亏了!”张智勇也不是省油的灯,他拿出了他的手锏:“买一赠四,抓紧抢购呀!”顾客纷纷被他吸引过去了,不一会儿他的书犹如空气一般消失了。“一百,两百,两百四十元。”周围一片肃静,只听见张智勇数钱的声音。“跳蚤市场到此结束!”随着崔老师的一声令下,我们便收摊回到了教室。
愉快的“跳蚤市场”结束了,这次活动的主要目的就是培养我们互相帮助,团结合作的精神。正所谓“你的多余,我的需要嘛!”我们满载着快乐为“跳蚤市场”降下了帷幕。