我的草地原本很茂盛,可被人们踩出了一条条小路,还有人们在我的草地上坐了一个有一个屁股印。一些人们在聚餐时乱扔食品袋,瓶子,果皮;像一个人的脸上
被画了画一样。
我的阶梯被人们搞得每一级都是垃圾,每一级都被破坏,一边缺砖一边缺水泥,像一个老人缺课牙齿一样。
我的树被人们折断了树枝,还把树叶摘下来,把一片片叶子都摘光了,树就像一个光头一样,他们还在树枝上挂满塑料袋。
我的花坛原本百花齐放的,可是人们把那一朵朵鲜花摘下来,再把垃圾扔进花坛,花闻到都被熏了。
我求求你们不要再这样下去了,要不然你们一会受到大自然的惩罚的。