这个寒假,你过得怎样?想知道我都干了什么吗?让我来告诉你吧。
那天,我洗漱穿戴好,便和家人一起去了公园,刚进门,我就喊:“我要射击!”姥姥问我:“你能打中吗?”我信心百倍地回答:“肯定能!我百发百中,上回去洛阳,30发,我全都中了呢! ”
“去那边射击吧!”妈妈指向前方。“
”哦,耶!“我欢呼道。
开始了!10发子弹静静地躺在枪里。我拿起枪,瞄准了一个灯,”啪!“”打得好!“中了,但不能高兴得太早了,我平静地再次端起枪,瞄准,射!又中了!就这样,我一连中了10发,得了 一个小奖品——一个用来吹泡泡的东西。我接着往前走,过了一会儿,我说:”我们去划船吧!“
”哎,可以!“妈妈回答道。
我们坐上一条金黄色的船,我一会儿在船头指引方向,一会儿又在船尾迎风眺望,那风景,真是美极了!
这次公园游玩真好!