逛超市日记作文
今天晚上,爸爸妈妈说要带我去华联超市买东西。
到了华联超市,哇!超市里的商品琳琅满目,进入玩具货架,有大富翁游戏棋盘,遥控车玩具,军棋,五子棋。在看一看饮料货架哪儿的饮料有橙汁,可口可乐,美年达等各种各样的商品,这些东西让我眼花缭乱。我直奔文具货架,去看刚摆设好的书架,虽然这里的书少,但是内容能让我看的津津有味。爸爸看我这么入迷,就给我买了一本《小王子》的书,我高兴极了。来到牙刷货架,妈妈精心挑选,终于给我爸爸挑了一个好牙刷,过了一会儿,我们购物好了,来到收银台付钱,先在科技发达了,计算钞票多少,不是人工计算,而是电脑计算呢!该回家了,我依依不舍得离开超市。
啊!逛超市真好呀!