哇!这简直就是食品的海洋!我眼花缭乱,直奔一个叫“巧克力小镇”的地方。这里的巧克力琳琅满目,货架上满是巧克力。
我挑了最爱吃的费列罗巧克力。我迫不及待地从货架上拿起巧克力,满意地放在购物车上,又开始挑选一些“中意品”,我又奔向一个叫糖果世界的食品区,可惜我刚开始换牙,妈妈说我暂时不能吃糖,我只好离开了糖果世界食品区。妈妈挑了一些瓜子、牛肉干,我问妈妈为什么要挑瓜子,妈妈却说:“外婆也跟你一样,也爱吃这些。”我拿起一包瓜子,看到上面标了一些关于保质期、生产日期的字。我算了算这些食品都在保质期内,可以放心的食用。我们又买了苹果、梨,它们都像可爱的小精灵。我们买好了东西,付了钱,就开开心心地回家了。