来到游泳馆,教我的教练是很严肃的人,我穿好救生衣,废话不多说,跳进水里。因为我经常来游泳馆,看过别人游泳,回忆起别人练的动作,果然有用。
但是天有不测风云,谁知我憋气憋不住了,身体也失控了,接着就手忙脚乱的拍打着水,有点落在小河里的鸡。教练看见我这副模样,知道了我现在的处境,游到我旁边,把我举起来,把我举到岸边。那些游泳高手都捧腹大笑起来,之后就纷纷下水游泳。看他游到岸边只用了30秒,上岸后,他们双手交叉,好像在说:“要超过我们还要100年呢!”自此之后我决心要超过他们。
于是,我勤学苦练泳技,暑假差不多每天都去学。我学会了蛙泳、狗刨式泳,还有蝶泳。
不久以后,我和他们比赛。比赛规则是看谁做的花式蝶泳最优美。我先和叫明丽的那个人比,他的花式蝶泳是他的弱点,我一下子做了一个高难度的动作,他就败下阵来了。下一个和一个叫张聪的人比,他是副队长,结果我们好多次打了个平手,最后我赢了,打败了他们。他们脸都红红地说:“我们全军覆没了,我们让你当队长。”我也很高兴。
我进步了!