公园的四季是多姿多彩的。
春天到来了,老榆树换上了翠绿的春装,小草弟弟也探出头来,好像在迎接那温暖如春的阳光。
骄阳似火的夏天又到来了!太阳公公顽皮极了,火辣辣地照射着大地、人们,真可恶,晒得我们满头大汗。
秋天,老榆树哼着曲子,报着丰收的喜讯,公园的果树结出了甜蜜蜜的果实,有黄橙橙的梨、红彤彤的苹果等等。
一眨眼,漫长的冬天到来了,瞧,下起了大雪,老榆树却依然在雪中傲然挺立,草地变成了白毛毯,孩子们戴着帽子,手套奔向了草地,玩耍了起来。
公园的四季真美啊!我爱公园,更爱公园的四季!