游人民公园作文四年级600字
人民公园是一个四季都很美丽的公园。
春天的人民公园显得生机勃勃,因为春天百花盛开。每到春天,草坪上的小草就会随风摇摆。清晨的公园更美,你看,刚出芽的柳树坐在湖边,正如一个少女在一边欣赏着风景,一边梳理头发。
夏天的人民公园是青翠的。一走路大门,我能见到一个鱼池,小鱼儿在快乐地游泳。向前,我看到了一个荷花池,荷花正含苞欲放。这时,一只蜻蜓停在了一个荷包上,让我想到了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。拜访过荷花妹妹,我们再去找柳树姐姐,柳树姐姐似水一般柔的长发已经从淡绿色变成了翠绿色。太阳上来了,照在湖面上波光粼粼,美极了。
秋天的公园,有种说不出的静美。往往到了这时,桂花开了,不说十里飘香,但进了公园,你便会闻到花香,菊花也开了!傍晚,你走到草坪上,会发现火烧云和夕阳下的菊花是多么的美不胜收呀!再看枫树叶落了下来,银杏叶也落了下来,好似金色的地毯。
冬天的公园洋溢着快乐,特别是下过雪后,我和伙伴们常常在公园里打雪仗、堆雪人,所以冬天的公园里欢乐无处不在。
这就是四季美丽的人民公园。