人民公园作文400字四年级 范文
今天下午 ,妈妈带我去人民公园玩。现在我来讲一讲这愉快的经历吧:等走到了人民公园,我就马上跑到捉迷藏的地方和妹妹玩了起来,起初是妹妹找我,然后我找妹妹,玩捉迷藏的结果是:妹妹找到我2次,我找到妹妹5次,我和妹妹一共玩了十局捉迷藏,也就是每人找5局。
下一个是我和妹妹比赛攀登“木头塔”五圈,比谁爬五圈用的时间少,妈妈计时,刚开始我和妹妹爬的不相上下,然后我就发怒了,领先了妹妹一大段路,然后最后的结果是:妹妹32秒,我22秒,这个比赛比完了妹妹就满头大汗了,所以就是我赢了,但是我在攀登“木头塔”的时候太着急了,不小心扭着脚了。然后我们休息了一会,又开始比赛了。
这次我们玩的是冒险,就是“木头塔”后面的一些运动设备,谁先把这些运动设备全部都通过了,谁就获胜,然后我们就开始了,我和妹妹先把一个“木头塔”跑过去,然后我们就开始比了,因为妹妹体育不行,所以她忽略了好几个运动设备,但是我让妹妹忽略那些运动设备,因为我知道妹妹肯定会错过这个锻炼的好机会。然后比完了,结果是:我26秒,妹妹18秒,但是因为妹妹忽略了几个运动设备,所以是我赢了。
虽然今天的快乐中有着一点不快乐,但是我还是很高兴啦!