尽管卧室中的书柜里面许许多多的书,但还感觉不够我的畅饮的,因为我这个人,喜欢骑车子,看书,玩电脑,做剪纸,画画,总之很多的爱好!
今天下午,刘潇来找我玩,在家里没有找到好玩的,因为我们从两岁就一起玩了,可以说他比二十次到我家的人还要熟悉我家,那许许多多琳琅满目的玩具都玩腻了,我那个大大的书柜里的书也都遍了 ,我们两个都喜欢包揽群书,便决定去图书馆一览群书!
我在留言板上写下了 小宇去图书馆看书 然后就和刘潇经过老城街到了图书馆,里面真宽阔,什么书都有啊,刘潇最喜欢校园童话故事了,而我最喜欢的则是侦探故事,从小就对这方面感兴趣,我的书 柜里也有很多侦探图书,如《福尔摩斯全集》 《神秘大侦探》 《小侦探故事》 《侦探》 《做好一名小侦探》 《柯南》等等,让我学到了许多的知识!
我们从图书馆里读了两个多小时的书,我和刘潇是分开的,因为我们爱读的兴趣不同,刘潇从外面买了两瓶矿泉水递给我一瓶,我趁这个时间看了一下手表,已经到了五点四十了,我和刘潇在出发前还 想去公园里逛逛,好不容易得到休息时间!但是时间也不充足了,我们只好在步行回家了,日积月累,今天下午又积累了一点知识!