当我转身出了店,走了很远很远了,压根看不见这个店了,老板转身就对着托德破口大骂,脸变的比京剧还快,笑容顿时消失在重重皱纹里,只剩一张满脸怒容的脸,就像天使变成了恶魔一般:
“你是个猪脑子吗?脑袋是装饰品吗?总是分不清一个百万富翁和一个流浪汉,这次要不是我出马,那位百万富翁就被你当成流浪汉轰出去了!你这个脑子真是左边是面粉,右边是水,一动就变成了浆糊!”
“谁叫那位百万富翁穿的像个流浪汉似的,要是你,还不是会把他当做流浪汉,居然还说我。”托德嘟着嘴巴,小声嘀咕着。
可这些话还是被顺风耳的老板听见了,他气得满脸通红,嘴巴都气歪了,恶狠狠地盯着托德。
“快把纸和笔拿过来!快!”
“干嘛呀?老板?”托德小心翼翼地问道。
“管那么多干什么?加你去你就去,还磨蹭什么呀!人家绣花都绣完了,你还在这愣着!”老板提高了声音,大声地说着。
托德赶紧去房间里出笔和纸来,只见上面只写着:“托德解雇!”下一行便是招聘了。正当老板要去贴这张纸时,托德抓着老板的裤脚,都要跪下来了:
“老板,求你了!不要把我解雇啊。”老板说:   “那好吧!不过要扣你今年的工资,还要今年全年天天为本店提供布料!”
“啊!我的钱啊!——”托德大叫起来。
“干不干?不干算了,解雇!”
“啊?不要!我干我干!