打乒乓球作文500字初中
这个星期天,我和爸爸到红旗小学打乒乓球,来到红旗小学我和爸爸打了起来。
第一个球是爸爸发球,爸爸左手拿球右手拿球拍,发了一个左侧旋,我一接球往左方滚了,第一个球爸爸赢了。第二个球爸爸又赢了,第三个球是归我发球,我照着爸爸的样子发了一旋球,只见爸爸往我这边桌子上一打, 就把球打到我这边来了,我灵机一动,往爸爸的桌子上使劲一扣,成功了!第四个球我赢了!这四个球我和爸爸打平了。
第五六个球爸爸发球,他并没有发旋球,而发了两个我接得到的球,所以我这一局胜了。他鼓励我有进步,要继续努力。
回到家里,我想,爸爸怎么会打不赢我呢?肯定是让我,怕我输了不高兴。我今后一定要努力,要用真实本领打赢爸爸。