要是时间给我一次倒流的机会,我会特别的高兴,因为这样我的脸上就不会有一条难看的伤疤了,这样我就不会被同学叫作“刀疤杰思”了。
二年级到时候,跟同学去楼下玩,就在我们玩得不亦乐乎时,一个男生以飞快的速度向我冲来,我还没来得及躲开时,身体就被撞出去了,我的脸顺势撞到了台阶上,自然而然的脸上的皮就破开了,地上还流了很多,当场我就昏过去了。老师把我送到医院缝针,当我从昏迷中醒来的时候,惊讶的发现我的脸上有一条难看的伤口。当时我就在想,为什么受伤的总是我,要不是我就好了呢。
时间要是能给我一次时间倒流的机会,我一定会好好把握住这次机会的,因为这实在对我太重要了。要是可以,我当时绝对不会跟同学下楼去玩,我一定会老老实实待在教室里的,我也一定会在千钧一发之际突然清醒,机灵地闪躲,避开那个男生的撞击,我一定会安然无恙……所以,时间你能给我一次时间倒流的机会吗?只求这么一次。
我绝对不会浪费了这么好的一次机会,我一定会好好把握住的!