可爱的小雪花:
你好!
小雪花你可真调皮呀!
隆冬时节,百花凋零,呼啸的北风无情地打在人们脸上,如刀割一般,冬爷爷为我们送来了一份珍贵的“礼物”---小雪花,你像小精灵一样从空中降落,有的融化了,有的在光秃秃的枝条乱蹦加下,好像在像我们炫耀“你看,我多美呀!”
接着,珍珠般的你如调皮的“小不点”,钻进我们的衣领中,我刚想捉住你,可你又倏地不见了,像个高明的魔术师,只留下斑斑湿点儿。
纷纷扬扬的你,如烟一样轻,如柳一样柔,如仙女一样美,飘飘忽忽,袅袅娜娜从天而降,洒满人间,“下凡”到我们美丽的校园,我们欣喜若狂,虔诚地伸出双手接受这大自然给予我们的美丽“赏赐”。
可是还没等我们好好享受,你又如歌中所言“来也匆匆,去也匆匆”倏忽你又不见了。
可爱又调皮的小雪花呀,好想你能多多陪伴我们身边呀!期待你的下一次“下凡”到人间!