??年级小木偶续写500字范文
小木偶有了各种表情,继续大踏步地走着,一方面想给自己找份活儿干,挣点儿面包钱;另一方面是能找到可恶的强盗狐,拿回自己的背包。
他走在商业街上,向一家家店铺的老板推销自己,突然,他发现了小红狐------他正背着自己的漂亮背包,得意洋洋地向一只小黄狐吹牛呢!
小木偶愤怒极了,很想冲过去一把夺回自己的财产。可是,他克制住了自己。他知道。自己拼不过小红狐,再说还有不明真相的大胖熊给狐狸撑腰呢!当然,道理肯定得跟大熊讲清,不过,怕不是现在。
想到这儿,小木偶心生一计。他慢慢地朝小红狐走去,一边还笑嘻嘻,傻乎乎地叫唤:“我的背包!还给我!还给我!”
小红狐大惊失色,后退一步,“你这臭木偶,又来要我的包,不要脸的强盗!哼!”他恶狠狠地瞪着眼珠子说。
这是,穿着警服的大熊从地下冒出来似的。一下子站在他俩中间。他同情地瞧瞧小红狐,又愤怒地盯着小木偶,大声斥骂:“不知好歹的家伙,别以为我忘了你,给我滚!小心我吧你抓起来!”说完,立马提起小木偶,准备将他抛出去。
这时的小木偶却哇哇大哭起来:“呜!呜!那,那包,是我的!以前是他抢了我的包,可我只会笑,你不相信我。现在,你看,我伤心地哭了吧。你还不信,你可以去问我的爸爸------街头小木屋里的老木匠,他会证明的……”
大熊疑惑地看着小木偶。这边,小红狐一听这话,像泄了气的皮球,赶紧取下背包,脚底抹油般地溜走了。
小木偶看着小红狐灰溜溜的背影,立马又笑了,得意洋洋地想:有多种表情,真好!