在旅游巴上透过窗户可以看到路两边的农作物和一些建筑物,还有珠江。我还看到了两旁高大威武的大树和随风舞动的小花。我看见了一栋很高的建筑,云雾迷茫,看的不是很清楚,原来是著名的广州电视塔。再走一会就看到金钱大厦,它的外表看起来是一个巨形的铜钱,可是颜色是金色的。一下车就有一阵微风从我身边吹过,好像在迎接我们进去玩游戏,我们玩了许多游戏比如大章鱼,摩天轮,鬼屋等,还有几场表演。
我们去坐碰碰车的时候,我自己开车,开始了,我冲了出击,到处乱撞,也很多人撞我,最重要的是车上的安全带变成了危险带了,因为启动汽车后大家像热锅上的蚂蚁到处乱撞,特别是那些大人都来撞我们这些小孩,撞的时候因为会受到反弹,安全带因为太紧所以卡了一下,所以很多人的脖子都红了。
我们也去看了海陆空表演的时候,我们看到鹦鹉,猴子,海狮,黑熊,老虎,狮子等动物的特技,而且它们都好可爱,开心中也有伤心,我觉得老虎虽然凶狠,可是他们也有想法所以在表演当中不要拿棍子打老虎和其它动物。
这次春游真好玩,虽然有些烦心事和难过的事,但是如果还能再来玩一次的话,我一定会再来的!